طبقات التورتيلا
طبقات التورتيلا
المقادير مع الطريقة
تورتيلا مقطع أرباع
دجاج مفروم مع بصل وثوم وفلفل رومي وكزبرة خضراء وماجي وجزر وفلفل أسود
الصوص الأحمر
بصل ثوم اوريقانو بودرة ثوم طماطم معلبة الإيطالية ماجي
ويضاف إليها قشطة خفق للوصول للون المراد وهو بين الوردي والأحمر الفاتح
وتطحن في بروان لنحصل على صلصة ناعمة
في صينينة التقديم
نضع ملعقة من الصوص وترتب التورتيلا
نضع الدجاج المفروم وطبقة اخرى من التورتيلا وتغطى بالصوص ونعيد الطبقات
حتى نحصل على ثلاث أو اربع طبقات
في الخلاص نخلط جبنة كرافت علب مقطعة وعلبة قشطة وملعقتين مايونيز وترش
على الوجه وتدخل الفرن للنضج والتحمير من الأعلى
تزين برشة اوريقانو على الوجه
وصحتين